Torta de Batata Doce

Receita fit sem glúten e sem lactose. Super rápida e prática de preparar.

Duração Total
50 minutos
Porções
6

Ingredientes

  • 2 ovos⁣
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem⁣
  • 1 xícara de batata doce cozida e com casca⁣
  • 1 xícara de leite de amêndoas⁣
  • 1 xícara de farinha de aveia⁣
  • 1/3 de xícara de farinha de amêndoas⁣
  • 1 colher de chá de fermento em pó⁣
  • ⁣Sal e tempero à gosto⁣
  • Semente de chia para jogar por cima da massa⁣

Instruções

  1. Bata tudo no liquidificador.⁣
  2. ⁣Coloque a metade na massa numa forma untada, por cima coloque o recheio (usei carne moída com milho verde), e cubra o recheio com a massa.⁣
  3. ⁣Jogue semente de chia por cima e leve ao forno pré aquecido à 180°C por 45 minutos ou até dourar.⁣